亞冠精英聯(lián)賽東亞區(qū)1/8決賽首回合,上海海港主場0-1橫濱水手。下半場第79分鐘橫濱水手球員永戶勝也禁區(qū)內(nèi)手球,但裁判沒有判給海港點球。
根據(jù)賽后鏡頭可以看到,韓國籍主裁金鐘赫向海港球員解釋此球未判的理由是,球先擊中了橫濱球員的大腿,才反彈到手上,因此按照新規(guī)不會判手球。
根據(jù)現(xiàn)行的手球規(guī)則,“球從自己身上反彈/折射后碰到手”的情況,如果手臂處于自然位置則不犯規(guī),如果手臂處于不自然或擴大的位置,則需要判手球犯規(guī)。
此球打到橫濱水手球員的手臂可以說是不爭的事實,但手臂是否擴大,則需要由裁判主觀判定。對此你怎么認(rèn)為?
據(jù)報道,拜仁慕尼黑還會繼續(xù)嘗試在轉(zhuǎn)會窗關(guān)閉之前進(jìn)行租借引進(jìn)球員的操作。來自德國名記克里斯蒂安-法爾克的...
2025-08-29體育播報8月29日宣 據(jù)《世界體育報》報道,切爾西仍有意費爾明,巴薩將對該球員要價抬高到9000萬歐。切爾西在近...
2025-08-29體育播報8月29日宣 據(jù)法爾克報道稱,奧利塞的合同中不包含解約金條款。拜仁和奧利塞方面都否認(rèn)了合同中存在解...
2025-08-29體育播報08月29日宣 新賽季歐冠聯(lián)賽階段抽簽結(jié)束,各隊對手均已確定,巴黎、法蘭克福和本菲卡簽運不佳。巴黎圣...
2025-08-29